8 мар. 2014 г.

Мои поздравления!)

Дорогие мои подписчики и гости, хочу поздравить всех вас с весенним женским днём и пожелать неиссякаемого вдохновения, творческой реализации, благодарных клиентов, пусть муза не покидает вас никогда (только пусть перерыв на сон даёт)),  пусть на всё хватает сил, времени. денег!!))

    






Я ещё совсем молоденький блоггер, можно сказать младенец, но я безмерно рада что появляются люди, которым интересно моё творчество и которые находят время заглянуть в гости и оставить комментарий!) Поверьте, я это очень ценю и мне приятен каждый комментарий, каждая оценка моей работы. Вы все просто невероятные мастерицы, вы меня вдохновляете и даёте стимул быть лучше и развиваться!!))

По случаю анекдот:)
Собирается купец за три моря. Спрашивает дочерей:
— Каких гостинцев привезти вам, дочери мои любезные?
— Привези мне, батюшка, лекало! — молвила старшая.
— Дохтора, что ли?
— Да нет, батюшка. Лекало. Овалы чтобы рисовать. И линейку логарифмическую.
— На сколько сантиметров, доченька?
— Без разницы, батюшка. Запомнишь ли?
— Запомню, старшенькая. А тебе чего привезти, средняя дочь моя?
— А мне, батюшка, тестер привези.
— Сухари жарить?
— Да не тостер, батюшка, а тестер. Прибор такой. Измерительный. С проводами, зажимами. До килоома. И электронный не бери. Старый хочу. Привычней он мне.
— Ох, — вздохнул отец, — а тебе что привезти, младшенькая?
— А мне, батюшка, привези станок фрезерный. А еще — электролобзик, болгарку, перфоратор бошевский и электросварку компактную. А электродов не вези, я их на стройке натырю.
— Вашу мать! — закручинился отец. — Вы же женщины! Вы же на выданье! Фиг вам, а не электролобзик! Тебе помаду, тебе помаду, а тебе, младшенькая — помаду, лак для ногтей и журнал «Космополитен». И пока меня не будет, чтоб вышивали крестиком! Ясно? Заборы не строить, канавы не копать, дрова не рубить. Дал же бог дочерей!




Со вторым фото поучаствую в фотозадании СердеШная история
          

4 комментария: