7 мар. 2016 г.

1,3 года спустя.. или я опять здесь)

Очень удивительно возвращаться сюда, назад...За 1,3 года  я забыла как работает всё это)) как ссылки вставлять, фото и т.д.
Признаюсь честно: за это время я не просто ни писала, но и ни читала и вообще совсем отошла от всей этой атмосферы) А оказалось ещё не все от меня поотписывались))) Наверное, просто не заметил никто среди пару сотен других блогов;)
Даже не могу объяснить почему я забросила писать, а ещё меньше у меня объяснений почему опять пишу... Безусловно, многое изменилось за это время и последнее месяцы для моего творчества были переломные, потому что ещё совсем недавно у меня закрадывались мысли распродать все свои материалы, рабочий стол и т.п. серьёзно!) Но потом подумала, что если вдруг меня опять попрёт на рукоблудство и делать будет не из чего, я очень сильно пожалею)
Вообщем, еле остановила себя)) И, наверное, я всеми силами пытаюсь вдохнуть в себя любовь к скрапу (и не только), хватаюсь за слабые отголоски внутри себя, и не знаю, поможет ли мне ведение блога опять встать в строй, но я попробую!)))
А сегодня невероятно пасмурное, дождливое и туманное утро, мне никуда не нужно идти, я собираюсь пошить кое-какие штукенции.. А пока покажу что я сделала для рукодельного обменника к 8 марта в своей группе для мастериц Рукоделие. Беларусь, подарок в пути к своему своему получателю, очень волнительно ждать получения))
Тюльпаны я шила впервые, не могу сказать что довольна результатом, вижу свои косяки, но честно, очень старалась, т.к. моя девочки в обменнике хотела такой букетик)




Магнит-шадоубокс  делался с нуля из плотного переплётного картона). На выходе получается почти как деревянный!)
Затем покрыла его белым акрилом, немного коричневой штемпельной подушки и штампиков с вензелями, скрап-бумага в полосочку как основа и далее всякие украшательства, в том числе и полимерные вкусняшки моего производства) Немножко "припудрить" всё тем же белым акрилом и готово!)





Текстильные тюльпанчики!)




И фото всего подарка!)



К концу написания поста, вспомнила как всё работает, почти как езда на велосипеде, один раз научился и потом уже не забудешь))

C магнитиком поучаствую в задании ShabbyScrap "Нежность роз" , в задании блога Crazy-Lab  "Праздничное чаепитие", в блоге СкрапБеседка в задании "Весеннее вдохновение", задании блога "Избушка Бабы-Яги" "Волшебное лукошко марта" (цветы, пуговица, стразы)
 



13 комментариев:

  1. Очень рада, что вы все-таки продолжаете творить, ведь это у вас отлично выходит!
    Я вот например, ни тюльпанов шить не умею, ни шедоу-боксов делать с нуля)))
    Очень красиво у вас получилось!
    Спасибо, что творите со Скрап-беседкойц

    ОтветитьУдалить
  2. Очень милый шедоу)) И тюльпаны нежнючие) Спасибо от ДК СкрапБеседки

    ОтветитьУдалить
  3. Замечательный шедоу-бокс, как и весь подарок в целом))) спасибо что творите с ShabbyScrap)

    ОтветитьУдалить
  4. Анастасия, здорово, что вы передумали и продолжаете творить)) совместные проекты, конечно, в помощь! Понравилась задумка с магнитом боксиком, просто и необычно, тем более "с нуля":-)) получился милый презент! Спасибо, что творите вместе с "Crazy-lab"

    ОтветитьУдалить
  5. Очень милый магнит и вкусняшки в нем. Спасибо, что творите с"Crazy-lab"

    ОтветитьУдалить
  6. Очень милый магнит и вкусняшки в нем. Спасибо, что творите с"Crazy-lab"

    ОтветитьУдалить
  7. Отличный подарок! И магнит такой классный - весенний и вкусный)
    Спасибо от с"Crazy-lab"!

    ОтветитьУдалить
  8. Магнитик ShadowBox просто покорил!!! Спасибо, что творите с Crazy-lab

    ОтветитьУдалить
  9. Анастасия, магнитик замечательный, аппетитный такой :) А про тюльпаны я бы и не сказала, что это первый опыт. Спасибо, что творите с Crazy-Lab.

    ОтветитьУдалить
  10. Очень люблю Shadow-Box'ы!!!!!А размер вашего производит впечатление!!!! Не даром говорят: мал золотник, да дорог!!!! Спасибо, что творите вместе с Crazy Lab.

    ОтветитьУдалить
  11. Такой милейший боксик! мечта любой маленькой принцессы, да и большая не откажется от такого элемента декора! Спасибо вам от блога Crazy-Lab!

    ОтветитьУдалить
  12. Прелестный шадоу-бокс) Спасибо, что творите вместе с Избушкой Бабы-Яги.

    ОтветитьУдалить
  13. Прелестные вещицы! Боксик-малютка - впечатлил)) Спасибо за красоту от Избушки Бабы Яги!!

    ОтветитьУдалить