19 мар. 2014 г.

Подушка и первый пэчворк)

Всем привет)
Решила поучаствовать в СП "Финтифлюшки из тканюшки" в Волга-скрап. Как только новость появилась, так и решила, а теперь запрыгиваю в последний вагон)) мда, ну я молодец, что тут сказать ещё). Первый этап "Наволочка на подушку"
Я люблю работать с тканюшками, делать обложки блокнотикам, нашить каких-нибудь сердечек, но таких сравнительно больших вещей не делала оооочень давно)) А уж тем более в такой технике, это впервые.. Конечно,  здесь нет никакого сложного рисунка и на оригинальность я не претендую, но я скажу откровенно, немного заколебалась , ой устала), отмерять и вырезать эти квадратики) Хотя итог мне понравился, более того я решила всё таки начать шить покрывалко на кровать, давно хотела, любовалась на такие вещи..видимо пришло время пробовать делать)











6 комментариев:

  1. Ох, Анастасия! и когда же ты все успеваешь=)))) прям как батарейки энерджайзер=)))))))))) Молодец, очень нежная подушечка получилась!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, я наоборот себя гноблю что ничего не успеваю и ленюсь много)) спасибо))

      Удалить
  2. Очень интересная подушечка, и такое здоровское сочетание цветов! Спасибо от Волга-скрап!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо) жду не дождусь новых заданий СП))

      Удалить
  3. симпатичная подушечка! очень перекликается в цветовой гамме с моим детским пледиком http://moivytvorenia.blogspot.com/2014/04/blog-post_8.html ))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. точно!!)) только Ваше одеялко ярче, ну и работы там, безусловно, побольше будет!!))

      Удалить